04 diciembre 2014

Quesada pasiega

Y porque lo clásico nunca pasa de moda, aquí tenéis una quesada pasiega. Tiene una textura y un sabor muy suave con un leve sabor a limón. ¡¡Buenííííísima!!


Se pone la leche a hervir con 2 cucharadas de azúcar y la ralladura del limón. Mientras hierve la leche, se deshace la miga de pan, dejándola muy fina. La leche hervida se deja enfriar un poco y se echa sobre el pan, mezclando bien con la ayuda de un tenedor. Se añade entonces el queso y se vuelve a triturar. Para que quede más fina, se puede triturar con la minipimer.

En un bol se baten los huevos con el azúcar restante y la mantequilla fundida y se mezcla todo con la miga de pan, ligándolo todo muy bien.

Se vierte en un molde, de manera que la masa quede de unos 2 o 3 cm de alta. Se mete en el horno y a esperar. 
Os aconsejo que la metáis en la parte baja del horno, no en el medio, porque si no se puede quemar por arriba y quedarse cruza en el interior. Si aún así veis que se os dora demasiado rápido podéis cubrirla con papel de ambal y no se os quemará.

¡¡Y eso es todo!! Es una receta sencilla, os gustará.

XOXO.

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